Welcome the Stranger FRENCH WEBRIP 1080p 2018 | videók megtekintése | os increíbles 2 (2018)

Мглинец А.И. - Технология продукции общественного питания [2010, PDF, RUS] 

Цитировать
Технология продукции общественного питания
Год: 2010
Автор: Мглинец А.И.
Жанр: Пищевая промышленность
Издательство: Троицкий мост
ISBN: 978-5-904406-15-8
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 736
Описание: В учебнике рассмотрены научно-теоретические основы технологии продукции общественного питания: общие представления об организации производства продукции общественного питания, критерии качества продукции, роль воды и пищевых веществ в формировании качества кулинарной продукции. Рассматриваются технологические процессы производства широкого ассортимента кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий; физико-химические изменения, протекающие в пищевых продуктах в процессе производства этой продукции, и их влияние на качество продукции.Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания".
Книга будет полезна для специалистов, работающих в сфере общественного питания и в учреждениях, занимающихся проектированием предприятий общественного питания.

Примеры страниц

Оглавление

Раздел I. Научно-теоретические основы технологии продукции общественного питания
Глава 1. Общие представления об организации производства продукции общественного питания
Глава 2. Качество продукции общественного питания
Глава 3. Роль воды в формировании качества продукции общественного питания
Глава 4. Роль белков в формировании качества продукции общественного питания
Глава 5. Роль жиров в технологии продукции общественного питания
Глава 6. Роль углеводов в формировании качества продукции общественного питания
Раздел II. Технология кулинарной продукции
Глава 7. Соусы
Глава 8. Кулинарная продукция из овощей плодов и грибов
Глава 9. Кулинарная продукция из круп, бобовых и макаронных изделий
Глава 10. Кулинарная продукция из гидробионтов
Глава 11. Кулинарная продукция из мяса и мясных продуктов
Глава 12. Кулинарная продукция из сельскохозяйственной птицы пернатой дичи и кролика
Глава 13. Кулинарная продукция из яиц и творога
Глава 14. Супы
Глава 15. Холодные и горячие закуски
Глава 16. Сладкие блюда
Глава 17. Напитки
Глава 18. Охлажденные и быстро замороженные блюда и кулинарные изделия
Глава 19. Особенности технологии кулинарной продукции для детского и лечебного питания
Раздел III. Технология мучных изделий
Глава 20. Общая характеристика технологического процесса
Глава 21. Изделия и блюда из дрожжевоготеста
Глава 22. Мучные изделия и блюда из бездрожжевого теста
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы